Nanoil

Aceite de jojoba
Jojoba Oil

100% orgánico | Sin refinar | Prensado en frío

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Tamaño: 50 ml

Este aceite de belleza natural, que es en realidad una cera líquida, es el único que ofrece tales propiedades de belleza únicas. El aceite de jojoba es diverso y ofrece una variedad de sustancias nutritivas incluyendo vitaminas, escualeno y ácidos grasos. Bien absorbido por la piel, es un filtro UV natural, muy similar a la estructura del sebo humano. Además, el aceite de jojoba cura el acné y afecta positivamente el cabello debilitado. Es certificado por Ecocert, una etiqueta globalmente reconocida asignada a los cosméticos naturales de la calidad más alta.

- +

El aceite de jojoba es llamado el ‘oro del desierto del arbusto siempre verde’. Esta cera líquida es prensada de las semillas de jojoba: Simmondsia Chinensis. Es excepcionalmente resistente a hacerse rancia lo que ayuda a preservar sus propiedades.

ACEITE DE JOJOBA NANOIL

El Aceite de Jojoba Nanoil es un aceite natural obtenido por prensado en frío, no es refinado y es 100% orgánico. Por esto, cada gota de este precioso cosmético contiene la esencia de lo mejor de estas semillas discretas de este arbusto.

¿QUÉ CONTIENE EL ACEITE DE JOJOBA?

El aceite de jojoba es una fuente de preciosos ácidos grasos insaturados (EFAs), esteroles de plantas y propiedades anti-envejecimiento, escualeno que mejora y mantiene las funciones de la piel al igual que la rejuvenecedora vitamina E.

¿CÓMO FUNCIONA EL ACEITE DE JOJOBA?

  • Apropiado para piel grasa, seca y combinada.
  • Hidrata y previene la pérdida de agua.
  • Nutre profundamente, alisa y suaviza la piel y cabello.
  • Crea una capa protectora en el cabello y piel.
  • Regenera la piel y combate la resequedad.
  • Limpia y cuida el cuero cabelludo.
  • Previene la pérdida de cabello.
  • Balancea la producción de sebo y elimina la seborrea excesiva.
  • Mantiene la capa ácida (pH) de la piel y nivel de hidratación.
  • Cuida suavemente la piel de los ojos y labios.
  • Acondiciona manos, pies y placas de las uñas.
  • Protege puntas del cabello y deja el cabello brilloso.
  • Tiene un efecto antibacterial.

Para uso en cabello

El aceite de jojoba es el mejor acondicionador, fuertemente regenerador, apropiado para todo tipo de cabello porque ralentiza la seborrea del cabello grasos y al mismo tiempo, alivia un cuero cabelludo seco e hidrata el cabello. Solo una pequeña cantidad del aceite es necesaria para masajearla en el cuero cabelludo y cabello. La jojoba mejora la apariencia del cabello e intensifica el brillo después del primer uso. El aceite puede ser usado en adición a otros productos de cuidado del cabello.

Para uso en cuerpo

El aceite de jojoba es perfecto y delicado para masaje al igual que altamente nutritivo para agregar a un baño, después del cual la piel no necesita ser tratada con ningún bálsamo. Nutre, alisa e hidrata la piel. El aceite de jojoba presenta filtros UV naturales y trae alivio a la piel después de tomar sol.

Para uso en rostro

Es un ingrediente potente usado para cosméticos desmaquillantes caseros y cremas faciales, pero también puede ser usado en profilaxis anti-edad como un suero de rostro avanzado y nutritivo a ser aplicado de día y/o noche. También lucha contra el acné, cura las lesiones de la piel y previene la decoloración.

Aplicación en uñas

El aceite de jojoba es apropiado para tratar las uñas de los dedos: suaviza y cuida las cutículas. Es reconocido por ser el mejor tipo de tratamiento para uñas dañadas y quebradizas.

Instrucciones de almacenaje:

El aceite de belleza tiene que ser sellado fuertemente y mantenido en un lugar fresco y seco. Mantenga lejos de la luz solar.

El aceite de jojoba usado por los productos Nanoil es certificado por Ecocert.

FAQ - Preguntas Frecuentes

1.¿Cómo aplicar el ACEITE DE JOJOBA NANOIL?

Los aceites naturales son cosméticos versátiles: pueden ser aplicados al cuerpo, rostro y cabello, frotados en manos y uñas o agregados a un baño. Su uso es ilimitado y puede combinar el tipo de cuidado con sus preferencias personales.

2.¿El aceite de belleza ACEITE DE JOJOBA NANOIL ayudará a mi piel y cabello?

Los aceites de belleza difieren en su concentración de vitaminas, ácidos grados y otras sustancias preciosas. Visite nuestro sitio web para descubrir sus propiedades únicas y seleccionar el aceite que cumpla mejor con las necesidades de su cabello y piel.

3.¿Cuál es la fecha de expiración del ACEITE DE JOJOBA NANOIL?

Los aceites NANOIL son eficientes y lo rápido que los use depende de sus necesidades individuales. La fecha de expiración de cada aceite es proporcionada en el empaque.

4.¿De qué se compone el ACEITE DE JOJOBA NANOIL?

El Aceite de Jojoba de Nanoil es un aceite natural obtenido por prensado en frío. No es refinado y es 100% orgánico y muestra las mejores cualidades embellecedoras certificadas por Ecocert. Gracias a esto, el aceite preserva todas sus sustancias preciosas y es una esencia pura de lo mejor de las semillas de jojoba. INCI ACEITE DE JOJOBA NANOIL: Simmondsia Chinensis Seed Oil

5.¿Puedo combinar el ACEITE DE JOJOBA NANOIL con otros aceites de belleza?

Claro que puede. Los aceites naturales combinados juntos crean las mejores mezclas ricas en sustancias adicionales (vitaminas, minerales, ácidos grasos). Funcionan uno con otro para que pueda lograr el mejor cuidado natural personalizado. Se sugiere combinar los aceites para la limpieza del rostro con método de aceite y crear productos de belleza caseros, entre otros.

6.¿Cómo almaceno el ACEITE DE JOJOBA NANOIL?

Después de usar el aceite, siempre asegure que la botella esté cerrada fuertemente. Trate de mantener el aceite en un lugar fresco.